Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Митя Фомин призвал россиян влюбляться и тратить деньги в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 22.03.2017 14:27:26

Певец Митя Фомин представил новое видео на песню «Найти и не терять», съемки которого прошли в Сочи. Выбор локации для съемок артист объяснил просто: в Сочи в это время прекрасная погода, а величественный и оригинальный по своей архитектуре Олимпийский парк до этого в объективе профессиональных видеокамер появлялся крайне редко.

- Здесь красиво, грандиозно, масштабно и не похоже ни на что другое, - рассказывает Митя. – К тому же море, романтика! Мое видео может стать мотивацией для всех, кто в Сочи еще не был. Здесь стоит побывать, увидеть черное море, рассветы, закаты. Так что отдыхайте, тратьте здесь рубли и главное, влюбляйтесь!

Главной героиней видео «Найти и не терять» стала телеведущая и актриса Анастасия Барашкова. Именно эту белокурую красотку Митя отчаянно пытается не потерять на протяжении трех с половиной минут клипа. Настя готовится к актерскому дебюту сразу в нескольких фильмах, вскоре состоится премьера комедии «Будь моим продюсером», в которой она сыграла главную роль. Ее партнером по съемочной площадке в этом проекте стал известный актер Владимир Сычев.

Премьера нового видео Мити Фомина на телевидении состоялась в Международный день счастья: «Я всегда говорю, что счастье в том, чтобы быть кому-то нужным. И герои нашего нового видео это в очередной раз доказывают», - заключает Митя.

Информация, видео и фото предоставлены пресс-службой Мити Фомина.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +