Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ольга Бузова в Сочи: о новом клипе, планах на будущее и впечатлении от курорта (ИНТЕРВЬЮ)

Возврат к списку
3564 3564 18.04.2017 09:22:49

Вчера известная телеведущая, актриса, дизайнер, а с недавних пор и певица Ольга Бузова порадовала своих поклонников долгожданной премьерой клипа на новую песню «Люди не верили». Ольга, ставшая главной героиней своего видео, поделилась с читателями SOCHI.COM деталями съемок в Сочи, планами на будущее, а также своими впечатлениями от курорта.

Многие сочинцы уже успели оценить новую работу начинающей певицы и наверняка заметили в клипе родные просторы и местные пейзажи – съемки происходили сразу на нескольких локациях нашего города и стали для Бузовой настоящим испытанием. Кстати, идея провести съемки клипа в южной столице принадлежит местной компании «Vozmi Zvezdu» - той самой, которая на протяжении двух лет входила в оргкомитет главных культурных музыкальных событий в Сочи: конкурс «Новая волна 2015, 2016», «Битва талантов», фестиваль «Рождество на Роза Хутор 2016, 2017» и других мероприятий. Также команда «Vozmi Zvezdu» являются главными «проводниками» звезд российского шоу-бизнеса в нашем городе: не так давно при поддержке компании в Сочи состоялись съемки клипа Мити Фомина на песню «Найти и не терять», которая сейчас вовсю штурмует все отечественные хит-парады. Сегодня обширная биография компании пополнилась еще одним успешно реализованным проектом!

Несмотря на несвойственный для курортной весны холод и погодные капризы (во все дни съемок над Сочи господствовала непогода), отважная певица стойко преодолевала все препятствия и, казалось, даже не придавала им особого значения. Впрочем, немудрено, ведь эта девушка, пожалуй, как никто другой может похвастаться стойкостью и твердостью характера. Так, в интервью она призналась, что на протяжении всей жизни ее сопровождали насмешки со стороны общественности, уверяющей Олю в невозможности ее заветных идей. Иными словами, «люди не верили». Ну, а что в итоге из этого получилось, известно всем: бывшая участница, а ныне – ведущая знаменитой телестройки продолжает активно покорять звездный небосклон, удивляя многочисленных фанатов своими новыми талантами. И то ли еще будет!

Съемки клипа традиционно анонсировались в социальных сетях теледивы. Заинтриговавшая всех звезда Инстаграма №1 щедро делилась с подписчиками фотографиями и видео съемочного процесса, а также захватывающими видами нашего города. Оценить новую работу певицы можно на официальном канале Ольги Бузовой в YouTube.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
ЛюдмилаГость - Гость
Сопровождали подозрения? Со стороны общественности.   Бузова, опять в лужу!   Сомнения сопровождали!


Не позорь в Сочи Санкт петербургский ВУЗ, в котором ты диплом получила!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +