Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сотрудники ресторана в Сочи пригрозили Елене Летучей расправой

Возврат к списку
3716 3716 19.05.2017 10:19:50

Известная телеведущая Елена Летучая вновь подверглась нападкам со стороны сотрудников общепита. На этот раз ведущей скандально известного телешоу пригрозил расправой персонал ресторана «Байкал» в Сочи.

Как сообщает портал «NewRbk», выбор съемочной группы пал на ресторан «Байкал» из-за многочисленных жалоб телезрителей. Им неоднократно поступали сообщения от жителей и гостей южной столицы, заявляющих, что в данном заведении персонал не соблюдает правила гигиены, а также позволяет себе хамить посетителям.

Когда сотрудники ресторана увидели Елену Летучую, а вместе с ней и съемочную группу «Ревизорро», то они попросту не пустили их на порог своего заведения. Известно также, что сотрудники «Байкала» пригрозили телеведущей физической расправой.

«Мы не могли рисковать дорогостоящим оборудованием и жизнями сотрудников, поэтому сюжет так и не был снят», - прокомментировал представитель телеканала «Пятница».

Фото: friday.tv.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
"...из-за многочисленных жалоб телезрителей..."  То есть люди пишут о нарушениях в сфере общепита не в Роспотребнадзор, а на телевидение?)))
- Если вы не отзоветесь, мы напишем в СПОРТЛОТО )))
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +