МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Дима Билан продолжает сниматься в клипах с женами олигархов

Возврат к списку
1447 1447 26.05.2017 17:41:13

Популярный певец Дима Билан снял новый клип на песню «Лабиринты», главными героинями которого стали светские львицы Надежда Оболонцева и Ксения Лукаш.

Ни для кого не секрет, что главными «фишками» практически всех клипов Билана всегда были и остаются супруги российских олигархов. В портфолио артиста имеются музыкальные видео с такими барышнями, как Юлия Саркисова, Наталья Якимчик, Оксана Лаврентьева и другими влиятельными персонами.

На этот раз коллекцию певца пополнили жена олигарха Айрата Исхакова Надежда Оболонцева и экс-супруга предприниателя Дмитрия Якубовского Ксения Лукаш. Последняя, к слову, была 12 по счету супругой Якубовского.

«На аукционе в Сочи, в рамках «Новой волны», был разыгран лот. Аукцион делали Наталья Водянова, Яна Рудковская и я в том числе. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш - одно удовольствие и потрудились мы на славу! А уж под началом Алексея Голубева творится всегда свободно и легко», - рассказал артист.

Фото: cosmo.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +