Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Александр Ревва в женском образе, Екатерина Шпица в откровенном платье: в Сочи состоялась торжественная церемония открытия фестиваля «Кинотавр»

Возврат к списку
Загрузка 08.06.2017 16:44:12

Вчера в Сочи стартовал 28 фестиваль российского кино «Кинотавр». По традиции в день открытия звезды и главные герои отечественного кинематографа прошлись по красной ковровой дорожке у Зимнего театра и поприветствовали всех собравшихся зрителей.

Среди гостей церемонии открытия были Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская, Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Александр Ревва, Глюкоза, Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Юлия Пересильд, Екатерина Шпица и многие другие.

Наибольший фурор на ковровой дорожке произвел Александр Ревва, который появился на церемонии в образе женщины, а именно – героини фильма «Бабушка легкого поведения» режиссера Марюса Вайсберга.

Некоторые актрисы блистали в предельно откровенных нарядах. Например, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) выглядели соблазнительно в платьях с открытым верхом и глубоким декольте.

Особо отличилась на красной дорожке актриса Екатерина Шпица. На автограф-сессиях она всячески подчеркивала разрез своего красного платья очень откровенно, она выставляла обнаженную ножку на каждом кадре, зрители до сих пор гадают было ли на актрисе нижнее белье.

Актриса Марина Александрова, член жюри конкурса короткометражной программы, блистала на красной дорожке тоже в красном платье в пол. А Наталью Бардо - в розовом платье с рюшами сравнили с оберткой для цветочного букета. 

Елизавета Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», вышла на дорожку в белом платье в пол с оголенной спиной. Но особый фурор произвела Дарья Чаруша. Под прозрачной тканью наряда артистки можно было разглядеть ее роскошный бюст.

На протяжении недели кинокритики и именитые мэтры отечественного кино будут выбирать лучшие ленты, представленные в конкурсной программе. В этом году в ней задействованы следующие картины: «Аритмия» Бориса Хлебникова, альманах «Про любовь. Только для взрослых» Анны Меликян, «Блокбастер» Романа Волобуева, «Заложники» Резо Гигинеишвили, «Рок» Ивана Шахназарова, «Теснота» Кантемира Балагова, «Три сестры» Юрия Грымова и др.

Напомним, что с 7 по 14 июня на площади Зимнего театра будут проходить бесплатные киносеансы для всех желающих. С программой «Кино на площади» можно ознакомиться здесь.

Больше фото с «Кинотавра» можно увидеть здесь.  

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +