Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зажигательные танцы Максима Виторгана в Сочи всполошили интернет

Возврат к списку
2989 2989 13.06.2017 16:09:04

Известная телеведущая Ксения Собчак, отдыхающая в данный момент на «Кинотавре» в Сочи, опубликовала в социальной сети видео с энергичным танцем своего супруга Максима Виторгана. Танцевальные способности актера вызвали бурную реакцию у нескольких тысяч подписчиков теледивы.

Комментарии под постом Собчак, как и мнения подписчиков, оказались самыми разнообразными. Кто-то выдвинул свое мнение о том, что танцы Виторгана больше напоминают какое-то безумство, а некоторые комментаторы отметили умение артиста веселиться легко и непринужденно.

«С таким мужчиной скучно не будет никогда», - отметил один из пользователей Instagram.

«Огонь», - кратко прокомментировала видео певица Полина Гагарина.

Видео: instagram.com/xenia_sobchak. Фото: скриншот.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
OBSCURANT - Пользователь
Бухонький! )))
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +