Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Певица Глюк'oZa попала в криминальную историю в Сочи. Видео

Возврат к списку
2553 2553 20.06.2017 10:10:09

Знаменитые и, что уж говорить, родные многим персонажи сериала «Воронины» на телеканале СТС приехали в южную столицу, чтобы провести здесь свой отпуск. Всеми любимые актеры рассказали о том, какие приключения ждали их героев в Сочи, а также поделились своими яркими впечатлениями от курорта.

Этот июнь для нашего города выдался по-настоящему насыщенным не только потому, что на Черноморском побережье вновь собрались все звезды отечественного кинематографа и звезды «Кинотавра», но и потому что курорт стал главной площадкой для нового сезона нашумевшего сериала «Воронины».

Впрочем, новые серии будут отличаться не только локацией и яркими курортными пейзажами, но и известными гостями. Так, в новом телесезоне зрителей ждет появление певицы Глюк'oZa, которая вместе с героями попадает в настоящую криминальную историю! А все потому, что Вера пожаловалась Косте на недостаток внимания и романтики. Непутевый муж решился купить у местных зазывал дорогие бусы. Но, встретив в баре певицу, Костя и Леня понимают: Верина обновка была украдена у звезды. Чтобы вернуть дорогую вещь хозяйке, братья готовы преступить закон, а главное – лишить Веру полюбившегося подарка...

«Конечно, на гастролях бывало всякое: и любимые сережки теряла, и без чемодана оставалась. Но такого лихо закрученного «грабежа» не припомню. Признаться, по-хорошему завидую этой сплоченной и безумно талантливой команде, частью которой хоть ненадолго мне удалось стать. Такой невероятно теплой и душевной атмосферой редко кто может похвастаться. Я думаю, именно в этом кроется многолетний успех «Ворониных», - прокомментировала звездная гостья.

Съемки серии с участием поп-звезды проходили на территории Морского порта Сочи, в том числе на одной из яхт, где по сценарию остановилась певица. Художники по костюму подготовили для нее два образа на выбор, но в итоге режиссер остановился на платье из гардероба самой певицы. А вот коралловые бусы, которые нарушат отпускной покой Ворониных, были изготовлены на заказ. За дорогим ожерельем персонажу Георгия Дронова даже придется нырять в море. В этой сцене актер воспользовался услугами каскадера, но окунуться в воду ему все же пришлось – в кадре Георгий выныривает с найденной добычей.

В перерывах между съемками актерам удалось открыть пляжный сезон, а также навестить своих коллег по цеху на фестивале «Кинотавр».

«Это мой первый «Кинотавр», который я считаю одним из главных кинематографических событий лета. А в самом Сочи бываю, наверное, раз в пять лет. Самый первый раз был, когда мой педагог занимался организацией масштабного праздника в Сочи, куда и нас, студентов, позвал поучаствовать. И знаете, с тех пор город сильно изменился, а после Олимпиады так вообще преобразился», - поделился своими впечатлениями Георгий Дронов.

«Здорово выбраться из холодной Москвы в солнечный Сочи, где совершенно другой воздух, природа, а главное ​– есть море, по которому я всегда скучаю. Благодаря съемкам, мне, кстати, впервые удалось прокатиться на велорикшах. У нас были просто сумасшедшие гонки по набережной – практически, сочинский «форсаж», - призналась Екатерина Волкова.

Кроме Морского порта в кадр «отпускных» серий попадут пляжи, торговые ряды, тир, кафе, детская площадка и другие сочинские места. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +