Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Константин Хабенский привез в Сочи свой театральный фестиваль. Видео

Возврат к списку
Загрузка 24.06.2017 13:07:56

В Сочи стартовал театральный фестиваль «Оперение», которые представляет благотворительный фонд Константина Хабенского. В преддверии торжественного открытия фестиваля Народный артист России провел встречу с журналистами, на которой подробно рассказал о своем проекте.

Напомним, что творческая студия Константина Хабенского открылась в Сочи в прошлом году. Сейчас студии работают уже в 11 городах России: Новосибирске, Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Санкт-Петербурге, Сочи, Тольятти, Уфе, Челябинске и Иваново. Фестиваль «Оперение», который проходит в ОК «Дагомыс», станет местом встречи студийцев со всех городов. С 23 июня по 2 июля ребята будут погружаться в мир творчества и искусства, посещать ежедневные показы спектаклей, мастер-классы и репетиции. Кроме того, студийцев ожидают творческие встречи со «звездными» гостями: Екатериной Гусевой, Семеном Трескуновым, Александром Петровым, и, конечно же, Константином Хабенским.

«Мы привезли в этот замечательный комплекс «Дагомыс» свой фестиваль, который называется «Оперение» - такое приятное, теплое, хорошее слово. Что это такое? Это сценические версии молодого поколения о нашей с вами жизни, это те наработки, те мысли, которыми они (студийцы) жили на протяжении последнего года», - прокомментировал Народны артист России.

Стоит отметить, что в этом году фестиваль будет открытым, а это значит, что стать его частью, посещать спектакли и оценить талант ребят сможет любой постоялец ОК «Дагомыс».

«Это для нас – серьезная проверка наших сил, наших возможностей и, вообще, всего того, что мы делаем. Я счастлив, что нам открыли двери, нас приютили, мы постараемся наполнить своим содержанием этот комплекс», - добавил Хабенский. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +