StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Ольга Бузова устроила дефиле в бикини на пляже Сочи

Возврат к списку
3744 3744 27.06.2017 11:02:21

Знаменитая телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова вновь приехала в олимпийскую столицу, чтобы дать свой первый сольный концерт в нашем городе.

Выступление поп-дивы состоялось в Сочи 24 июня в рамках тура по Черноморскому побережью. Несмотря на плотный график, на курорте Бузова успела принять солнечные ванны и отдохнуть на яхте, о чем рассказала своим поклонникам на странице в Instagram. Кроме того, 31-летняя знаменитость взбудоражила постояльцев одного из отелей, демонстрируя свою стройную фигуру в бикини. 

«Не смогла устоять перед возможностью немножко понежиться на солнышке. Сочи, я говорила Вам, что я люблю этот город?», - написала под фотографией Бузова.

Певица также поблагодарила своих многочисленных южных поклонников за «невероятную ночь».

«Когда-нибудь я научусь любить...заново...а пока вся моя жизнь и любовь – это вы. Спасибо вам, Сочи, за эту невероятную ночь...», - прокомментировала Бузова.

Ведущая известной телестройки решила вновь посетить русскую баню в Красной Поляне - одно из любимых мест Александра Овечкина, Алены Водонаевой, братьев Меладзе и других звездных гостей курорта. Разумеется, Ольга не могла не поделиться со своими подписчиками впечатлениями от посещения бани и опубликовала фотографию возле котла с холодной водой. Стоит отметить, что отдых в рекомендуемой певицей месте - удовольствие не из дешевых. Так, к примеру, час посещения бани в комплексе стоит от 15 000 рублей. 

Напомним, что в апреле этого года в Сочи состоялись съемки клипа певицы на песню «Люди не верили». На сегодняшний день музыкальное видео имеет более 4 600 000 просмотров. 

Фото: instagram.com/buzova86.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +