StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Илья Авербух привез в Сочи новый ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта»

Возврат к списку
635 635 06.07.2017 11:37:00

В Сочи с продолжительными гастролями вновь приехали полюбившиеся южному зрителю фигуристы – актеры ледовых мюзиклов. На этот раз Илья Авербух привез в олимпийскую столицу свой новый драматический ледовый спектакль «Ромео и Джульетта».

О том, что труппа ледового мюзикла «Кармен» вернется в Сочи с новой постановкой, было известно еще полгода назад, поэтому ее премьера была для публики по-настоящему долгожданной. Стоит отметить, что уже задолго до премьеры были проданы все места на первые спектакли, а 1 июля в зале не было ни одного свободного места!

Главной интригой долгое время оставался выбор фигуристки на роль Джульетты, которую в итоге сыграла Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьминина. Пару фигуритске составил ее неизменный партнер Максим Маринин, сыгравший юного Ромео. Хрупкая, нежная и утонченная – она так гармонично влилась в роль Джульетты, что уже сложно представить кого-то другого на ее месте. Такого же мнения придерживается и режиссер-постановщик ледового спектакля Илья Авербух.

«Смотря на то, как танцуют и проживают каждое движение на льду Таня Тотьмянина и Максим Маринин, ты понимаешь, что лучшей  Джульетты на льду сейчас, наверное, сейчас придумать нельзя»,- отметил Авербух.

На лед также впервые после небольшого перерыва вышли и олимпийские чемпионы по фигурному катанию, триумфаторы Олимпиады-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков. В феврале этого года фигуристы впервые стали родителями и были вынуждены на какое-то время отказаться от спорта.

«Нам всегда радостно и приятно возвращаться в «Айсберг», тем более с такими воспоминаниями. Сейчас в шоу мы впервые работаем с Ильей Авербухом, конечно, очень волнительно», - поделилась своими впечатлениями Татьяна.

Главный сюрприз ждал зрителей в конце. На поклон фигуристы вышли на лед босиком, сняв сценические костюмы и оставшись в обычной одежде. Как сообщают организаторы шоу, таким символическим образом режиссер-постановщик решил показать «настоящую жизнь» без прикрас. И без того вдохновленный спектаклем зал встретил подобное «снятие масок» шквалом аплодисментов, публика аплодировала стоя более 10 минут!

В дальнейшем на олимпийский лед «Айсберга» артисты выйдут еще 58 раз - гости и жители Сочи смогут увидеть постановку до 1 октября. Купить билеты на шоу «Ромео и Джульетта» можно в разделе «Афиша».

Больше фотографий можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +