Веб-камеры
web
Личный кабинет

Николай Басков погасил марки и отправил Владимиру Путину открытку из Сочи. Видео

Возврат к списку
1653 1653 06.09.2017 18:00:15

5 сентября в Сочи прошли сразу 2 памятных мероприятия: гашение памятной маркированной открытки «Новой Волны» и лепка барельефа с автографами героев конкурса.

В этом году почетным гостем церемоний стал народный артист России Николай Басков. Конкурсанты «Новой Волны» подписали открытки и отправили их своим близким в разные уголки земного шара: в Швецию, Казахстан, Вьетнам и другие страны. Не остался в стороне и приглашенный гость: «золотой голос России» решил отправить поздравительную открытку… президенту РФ Владимиру Путину, который 7 октября будет отмечать свой юбилей.

Второй церемонией в рамках «Новой Волны 2017» стала лепка барельефа, на котором каждый конкурсант и почетный гость мог оставить свое послание в виде вылепленных фигурок, символов, слов. Каждый конкурсант проявил фантазию, и совместными усилиями уникальный барельеф, созданный под руководством скульптора, члена Союза художников России Вячеслава Васильевича Звонова, стал одним из символов «Новой Волны 2017».

Народный артист Николай Басков, мэр Сочи Анатолий Пахомов и генеральный директор конкурса Александр Румянцев дали ценные напутствия начинающим артистам и пожелали им везения и удачи на их творческом пути. Певец, к слову, отметил, что, будучи одним из самых популярных и востребованных исполнителей сегодня, в недалеком прошлом он никогда не занимал первые места в многочисленных конкурсах, и напомнил ребятам о том, что иногда победа – это вовсе не главное!

Больше фото с мероприятия можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности