Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Виктория Лопырева, Александр Панайотов, Кравц и другие новички «Новой Волны» в грандиозном гала-концерте конкурса. Видео

Возврат к списку
1101 1101 12.09.2017 17:39:23

11 сентября у наших конкурсантов был выходной – сейчас они берегут свои силы и готовятся к третьему, решающему конкурсному дню. А у звездного состава «Новой Волны» - большой гала-концерт на сцене New Wave Hall.

Впрочем, в этот вечер свою музыку дарили зрителям не только мэтры эстрады: на Новой волне было место и новичкам: на сцену New Wave Hall впервые вышли такие исполнители, как Коляс и Влад Рамм, Кравц, группа Фрэнды, а также Артик и Асти.

Впервые на конкурсе появился и Александр Панайотов, который в этом году стал настоящей сенсацией российской сцены – и это притом, что артист прекрасно знаком зрителям вот уже 15 лет! А все дело в том, что, будучи уже популярным исполнителем, Саша решил покорить более высокие вершины и предстал перед всеми в музыкальном проекте уже  в новом образе – уж очень эта история напоминает нам его коллегу по цеху и нашего конкурсанта из Украины Исаака, более известного как Артем Иванов!

В праздничном вечере приняли участие Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Нюша, Любовь Успенская, Таисия Повалий, Валерий Леонтьев и многие другие. Честь вести концерт выпала золотому голосу России Николаю Баскову и его возлюбленной Виктории Лопыревой.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +