Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Внешность Надежды Бабкиной объяснили частыми визитами в Сочи

Возврат к списку
Загрузка
Фото: instagram.com/ngbabkina
29.11.2019 11:31:44

Поклонники артистки заметили метаморфозы во внешности своего кумира.

69-летняя Надежда Бабкина – не только востребованная певица, но и активный пользователь социальных сетей. На страницу Народной артистки в Instagram подписаны свыше 300 000 человек. Надежда Бабкина щедро делится со своими читателями подробностями своей насыщенной жизни и регулярно публикует свои фотоснимки. К слову, свежие фото певицы вызвали немало споров: подписчики заметили, что на снимках артистка выглядит заметно моложе. Комментаторы предположили, что Бабкина могла прибегнуть к пластике или попросту воспользоваться фотошопом. На защиту народной любимицы встала звездный косметолог Марият Мухина, которая заявила, что молодая внешность певицы – результат частых визитов в сочинские здравницы.

«Ее биологический возраст не соответствует паспортному. И как раз причина этой молодости в том, что она применяет на себе нетрадиционные методы, в частности часто посещает Алтайский край. Еще она часто посещает Сочи, где в санаториях практикует здоровый образ жизни, а еще санаторное лечение, которое сказывается очень мощно на молодости кожи», – прокомментировала Мухина.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности