Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Стала известна программа Live Fest-2020

Возврат к списку
554 554 17.12.2019 12:51:20

С 4 по 7 января на курорте «Роза Хутор» по уже сложившейся традиции состоится зимний фестиваль Live Fest.

Фестиваль пройдет в пятый раз на главной площадке многофункционального концертного комплекса «Роза Холл». Организаторы фестиваля активно готовятся к главному событию зимы, ведь Live Fest - это всегда самые яркие хедлайнеры и специальные события, равных которым нет в рождественской афише страны.

Фестиваль представит сольные и сборные концерты самых актуальных музыкальных героев современности.

4 января на сцене «Розы Холл» выступит легендарный Леонид Агутин. Совместно с группой Esperanto он даст сольный концерт.

Леонид Агутин и его группа Esperanto создают на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой. Каждый его концерт-неизменный аншлаг, а каждая песня - хит. Цельный , искренний, яркий - вне сценических рамок и клише, так выделяется и стоит особняком среди самых известных российских музыкантов. Его творчество трудно отнести к какому-то музыкальному течению, он вне границ. Он- поэт-романтик с рок-н-рольным звучанием, покоривший сердца тысяч поклонников всех возрастов и музыкальных предпочтений.

5 января на сцену поднимутся одни из самые ярких представителей российской эстрады – группа «Би-2» и представят новое шоу NewBest!

На концерте прозвучат и новые хиты из альбома «Горизонт событий», и все главные песни группы – greatest hits Би-2, которые любят и знают миллионы. Уверены, публика с радостью продемонстрирует это на концерте – хоровое пение в тысячи голосов уже давно стало неотъемлемой частью всех выступлений Би-2. Здесь же для этого будут созданы все условия: с новым подходом к пространству зала, в котором границы сцены будут размыты, каждый зритель сам станет участником шоу.

6 января Гоша Куценко проведёт традиционный рождественский концерт, в лайн-апе которого в этом году Би-2, Zivert, Brainstorm, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas и многие другие.

7 января сцена Live Fest будет отдана «Urban Style» — самым заметным представителям «музыки больших городов» - Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Rauf&Faik, группа NЮ и другие. Ведущий - Big Russian Boss.

На Live Fest 2020 вас ждёт масса музыкальных впечатлений, самая грандиозная программа и неповторимый горный ландшафт всесезонного горного курорта «Роза Хутор».

Купить билеты на Live Fest-2020 можно здесь.


Информация: PR Stories
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности