Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Павел Воля и Ляйсан Утяшева встретят Новый год в Сочи. Видео

Возврат к списку
Загрузка 30.12.2019 09:45:06

Известный комик приехал с семьей в горный кластер Сочи, чтобы насладиться снежной сказкой.

Как известно, в этом году зима не радует россиян присутствием снега. В Центральной России существенных осадков не ожидается даже под Новый Год. За зимними развлечениями наши соотечественники отправляются на заснеженные горные курорты. Исключением не стал и Павел Воля, который приехал в Сочи с детьми и супругой Ляйсан Утяшевой. На своей странице в Instagram шоумен поделился впечатлениями от отдыха и отметил, что его звездное семейство будет отмечать любимый всеми праздник здесь, в горах главного курорта страны.

«Народ катается. На Красной Поляне есть снег! Мы приехали охотиться на снег и будем здесь встречать Новый Год. Пламенный привет всем сочинцам», - рассказал Воля.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности