ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наталия Орейро попросила дать ей российское гражданство

Возврат к списку
948 948 15.06.2020 12:42:03

Певица призналась, что российские фанаты часто дарят ей сувенирные паспорта.

Впервые о планах на получение российского гражданства Наталья Орейро заговорила в прошлом году в эфире программы «Вечерний Ургант». Тогда заявление звезды было не более чем шуткой, однако, похоже, сейчас уругвайская звезда настроена серьезно.

Как сообщила ТАСС звезда сериала «Дикий ангел», стать гражданкой России для нее – огромная честь.

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении», - рассказала Орейро.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности