Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лепс собирается купить права на песни Шатунова

Возврат к списку
2181 2181 12.07.2022 15:40:40

Заслуженный артист РФ собирается купить права на самые популярные песни Юрия Шатунова.

Звезда российской эстрады Григорий Лепс известен не только своими песнями, но и продюсерской деятельностью. Накануне артист сообщил, что собирается стать обладателем прав на композиции недавно умершего Юрия Шатунова. Лепс намерен выкупить права не на все песни экс-солиста «Ласкового мая», а только на хиты.

«Права хочу выкупить, чтобы песни были у меня в коллекции. Надеюсь, появится неизвестный молодой музыкант, который заново осмыслит песни Юрия и исполнит их по-своему, в своей трактовке», - заявил Лепс.

Сам он отказался от мысли петь песни Шатунова, так как в его возрасте «это будет выглядеть странно». Музыкант также посетовал, что предугадать будущий хит крайне сложно.

«Такую песню ищут нередко в течение всей жизни. Например, написать такой стопроцентный хит, как "Белые розы", практически невозможно, я бы заплатил огромные деньги, чтобы стать обладателем прав на это произведение», - добавил артист.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности