Веб-камеры
web
Личный кабинет

Филипп Киркоров и Алена Жигалова вынужденно задержались в кафе на автозаправке в Сочи из-за стихии

Возврат к списку
3149 3149 24.07.2022 11:04:10
В своем Telegram-канале Алена Жигалова рассказала о том, что с ней случилось в компании артиста Филиппа Киркорова. Известная телеведущая и знаменитый певец попрали в вынужденную ситуацию в Сочи, когда приняли решение перекусить в кафе на автозаправочной станции, а затем несколько часов не могли оттуда выбраться из-за потопа.

«Заехали поужинать в вареничную на заправке и оказались заточены на 4 часа из-за потопа вокруг», – сообщила Жигалова в блоге.

Ее подписчики посочувствовали звездам и обсудили эту ситуацию в комментариях. Напомним, что сейчас в Сочи идет восстановление движения и уборка улиц из-за обильных дождей.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности