Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжаются гастроли балета на льду Татьяны Навки «Лебединое озеро»

Возврат к списку
1816 1816 14.09.2022 15:15:31

Балет на льду Татьяны Навки «Лебединое озеро» проходит в олимпийском дворце спорта «Айсберг» до 18 сентября.

У поклонников легендарного балета П.И. Чайковского есть возможность погрузиться в сказку и насладиться сказочным шоу.

«Лебединое озеро» на льду – история про предательство и настоящую любовь, подлость и благородство, отчаяние и надежду, борьбу тёмных и светлых сил в человеке, а главное украшение ледовых мюзиклов NAVKA SHOW — звёздный состав артистов.

В роли белого лебедя Одетты - Виктория Синицина – олимпийская чемпионка, чемпионка мира и многократная чемпионка Европы и России в танцах на льду. В роли принца Зигфрида - Никита Кацалапов, двукратный олимпийский чемпион, в котором, как и в каждом человеке, непрерывно борются светлые и темные стороны, мастерски исполнит партнёр Виктории.

У гостей есть возможность приобретения билетов категории VIP FAN. Это первый ряд центральной зоны партера с возможностью после шоу пообщаться и сфотографироваться за кулисами с главными героями спектакля, это полное погружение в сказку, знакомство с олимпийскими чемпионами и волшебством закулисья.

Купить билеты на Балет на льду Татьяны Навки «Лебединое озеро» можно в разделе «Афиша».



Информация: PR-служба Navka Show

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности