Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи снимают сериал для телеканала «Россия»

Возврат к списку
636 636 24.11.2022 13:16:48

Светлана Колпакова найдет «Потерянный ключ» в сериале для телеканала «Россия».

В Сочи начались съемки многосерийной мелодрамы «Потерянный ключ» премьера которой состоится на телеканале «Россия». Главные роли в проекте исполняют Светлана Колпакова, Алексей Фатеев и Андрей Фролов.

Новая история известного психолога Анны Королевой (Светлана Колпакова). По семейным обстоятельствам – сыну прописали морской воздух – Анна с мужем Игорем (Алексей Фатеев) принимают решение о переезде в приморский городок. Вот только найти работу на новом месте Анне оказывается нелегко: ходить к психологу здесь считается зазорным, а психологические проблемы местные жители привыкли решать, поплакав в жилетку друзьям или родным. Новая знакомая Жанна, у которой семья Королевых снимает жилье, пытается помочь Анне в поисках клиентов, и это приводит к неожиданным результатам. Вскоре на героиню, как из рога изобилия, начинают сыпаться проблемы личного характера: возникают сложности в отношениях с детьми, мужем и другими родственниками. Но Анна – профессионал своего дела и готова к любым испытаниям!

Режиссер проекта – Максим Демченко («Доктор Рихтер», «Паромщица», «Тайны Следствия 21-22», «Ключ от всех дверей»). В сериале снимаются: Светлана Колпакова, Алексей Фатеев, Андрей Фролов, Софья Сажина, Елена Симонова, Валерий Дегтярь и другие.

Съемки пройдут в Сочи и Санкт-Петербурге. Премьера многосерийной мелодрамы «Потерянный ключ» состоится на телеканале «Россия».



Информация: дирекция маркетинга и внешних коммуникаций Телеканала «Россия»

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности