StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На российско-абхазской границе в Сочи образовалась огромная пробка из автомобилей

Возврат к списку
177 177 23.07.2010

Огромная очередь из автомобилей образовалась на границе России с Абхазией в Сочи Краснодарского края на пограничном посту в районе реки Псоу.

Чтобы российским туристам попасть на отдых в Абхазию на своих авто, необходимо простоять в очереди от 6 до 10 часов. Причиной данной проблемы является долгое прохождение таможенного и пограничного контроля с российской стороны, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, даже переход в Абхазию через пешеходный мост занимает более трех часов. Людям приходится стоять под палящим солнцем, так как пограничный пост не приспособлен для пропуска такого количества людей.

Очевидцы утверждают, что переход через пограничный пост на абхазской стороне занимает несколько минут.

КП.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +