Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Злостные неплательщики могут лишиться автомобилей

Возврат к списку
203 203 17.11.2010

Если вашу машину остановил инспектор ДПС, вспомните - есть ли у вас задолженность по кредиту и заплатили ли вы алименты? В Адлере проходит рейд по повышению эффективности оплаты всех видов задолженностей. Сотрудники ГИБДД останавливают водителей и совместно с судебными приставами проверяют их по базе данных. Особо злостные неплательщики могут лишиться своих автомобилей.

Инспектор: "Доброе утро, инспектор ДПС капитан милиции...!"
Водитель: "Доброе утро!"
Инспектор: "Есть у вас неоплаченные штрафы?"

Вот уже третье утро подряд у адлерских водителей начинается с этой встречи. И если в финансовой истории автолюбителя есть черные пятна, то задержаться в машине пристава придется надолго. Любая задолженность здесь приведет к квитанции на оплату или даже аресту имущества. Подобные рейды в Сочи проходят ежемесячно.

Наталья Ульянкина, судебный пристав-исполнитель Адлерского района отдела судебных приставов г. Сочи:
"Здесь, на дороге, очень много проезжает людей. Естественно, здесь больше возможность и вероятность уведомить тех должников, которые злостно уклоняются от уплаты своих задолженностей".

В ходе рейда более полусотни сочинцев получили квитанции для оплаты штрафов и налогов. А 2 должника по кредиту и алиментам лишились своих машин. Автомобили отогнали на штраф-стоянку, где они будут ждать своих владельцев ровно 10 дней. Если за это время водители не расплатятся с долгами, то превратятся в пешеходов, а их имущество уйдет с молотка. Совместный рейд инспекторов ГИБДД и судебных приставов продлится до конца недели.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +