Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Мамайском туннеле в Сочи в результате крупного ДТП сгорело 2 автомобиля

Возврат к списку
164 164 30.11.2010

Ночью 30 ноября в Мамайском туннеле г. Сочи произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Фура "Ман" двигалась в сторону улицы Пластунской, за ней – грузовая "Газель". Во встречном направлении ехал автомобиль "ВАЗ-2106". По не установленным пока причинам "шестерка" ударилась о колесо большегруза.

"От удара "Жигули" отбросило, и машина врезалась в "Газель" с газовым оборудованием, в результате чего произошел взрыв. После этого "шестерка" загорелась. От воспламенения горюче-смазочных материалов обоих автомобилей произошло термическое повреждение автомобиля "Киа", который в этот момент тоже двигается по туннелю", - рассказали в пресс-службе УВД по г. Сочи.

Водитель "Жигулей" с ожогами дыхательных путей, ожогами кожных покровов и открытым переломом ноги был госпитализирован. Кроме того, пострадал пассажир "Газели" - мужчина отделался ушибами и после осмотра медиками был отпущен на амбулаторное лечение.

На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС, медики, пожарные, МЧС. Из-за ДТП и последующего пожара движение по туннелю было остановлено в течении нескольких часов и восстановлено только ранним утром. Чтобы освободить проезжую часть, задействовали эвакуатор.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины аварии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +