StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ДТП: на развязке Мамайка-Пластунская столкнулись 3 автомобиля

Возврат к списку
377 377 09.12.2010

Утром в районе развязки мкр. Мамайка - ул. Пластунская столкнулись "ВАЗ-2107", BMW и "Газель".

Как сообщает УВД города Сочи, "ВАЗ-2107" спускался с эстакады и намеревался совершить левый поворот. В этот момент пассажирская "Газель", ехавшая со стороны улицы Пластунской, дождалась зеленого сигнала светофора и начала движение. По свидетельству очевидцев ДТП, в этот момент "семерка" еще не успела закончить маневр. Автомобили столкнулись, удар пришелся в правый бок и пассажирскую дверь "Жигулей". От удара "Газель" отбросило в сторону, и она зацепила "BMW", который также находился на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора.

В ДТП пострадал пассажир "ВАЗ-2107". Бригада "скорой помощи" госпитализировала женщину. Все три автомобиля-участника ДТП получили повреждения, самые серьезные получила "семерка".

На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС, бригада "скорой помощи".

По факту ДТП проводится проверка, устанавливается степень вины каждого из участников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +