Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Мэр Сочи записал в авторы мифов о городе владельцев загранкурортов

Возврат к списку
192 192 22.12.2010

Разговоры о том, что Сочи - дорогой курорт и что город представляет сейчас собой сплошную стройку, являются мифами, которые распространяют зарубежные курорты-конкуренты, пытающиеся переманить туристов. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

В 2014 году в Сочи пройдут зимние Олимпийские игры, в связи с чем в городе и его окрестностях ведется масштабное строительство спортивных и инфраструктурных объектов.

"Очень много мифов создали вокруг Сочи. Прежде всего, это работают конкуренты - используют средства массовой информации, подают через Интернет разные "правдивые" сведения о городе Сочи. Например, что город Сочи - самый дорогой курорт. Это совсем не так, потому что город Сочи - это не только центр, где действительно пяти- и четырехзвездочные отели, это 152 километра пляжной полосы, и есть разные предложения", - сказал Пахомов на пресс-конференции в рамках презентации Сочи в префектуре Юго-Восточного административного округа Москвы.

Он сообщил, что цена одного койко-места в курортных зонах Сочи начинается от 300 рублей в сутки, чего, по его словам, нет ни на одном курорте мира.

"Есть еще один миф: что Сочи - это сплошная стройка. Это тоже неправда, потому что олимпийский парк, где строят, далек от основных курортов", - сказал градоначальник.

Он добавил, что как мэр Сочи он гарантирует безопасность всем приехавшим в город. По его словам, повышенное внимание к вопросам безопасности связано с подготовкой к Олимпиаде и позволяет ему уверенно говорить о том, что гостям Сочи не стоит бояться преступности.

http://www.rian.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +