Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ул.Навагинскую в Сочи вновь открыли для автомобилей

Возврат к списку
243 243 27.01.2011

Любителей прогулок в центре города поджидает неприятный сюрприз. Привычный маршрут по просторной Навагинской теперь приходится смещать на пешеходные дорожки. Тесное соседство с рядами припаркованных и движущихся машин вызывает не только дежа-вю, но и досаду:

"- Это просто ужас. Моя девочка встала сегодня утром и говорит: "Бабушка, посмотри, как можно, ну как можно?"- Тут и так мало места для пешеходов, мы затруднения испытываем, и так гулять негде детям.- Это единственное место, где люди с детьми отдыхали, и мы тоже... Лучше, конечно, чтоб было прогулочным бульваром это место".

Большинство водителей такое положение дел, напротив, обрадовало. Хотя нашлись и те, кто готов принести свой комфорт в жертву удобства пешеходов: - Центральная эта улица Навагинская предназначена только для отдыхающих, а для машин - нет, нельзя ее открывать для транспорта. - Лично для меня это вообще замечательно, потому что пробка, которая на Горького организуется, отсюда все поднимается. И это кошмар. А когда было открыто - все разъезжались и так не толпились. - Нам лучше, потому что мы за рулем, а пешеходам, наверное, хуже. - Для водителя, конечно, лучше. Больше проезда - меньше пробок. Однако радоваться автолюбителям и печалиться пешеходам предстоит недолго. Открытие Навагинской связано с ремонтом прилегающих улиц. Как только он закончится, по этой дороге вновь не поедут, а пойдут.

"После проведения капитального ремонта улицы Советской и улицы Островского, которая тоже становится на капитальный ремонт, и будут закончены работы не позднее 15 февраля"- Алексей Смаглюк, начальник управления транспорта администрации г.Сочи.

С середины февраля улица Навагинская снова превратится в пешеходную зону, и ликование автомобилистов сменит радость пешеходов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +