Веб-камеры
web
Личный кабинет

Камаз протаранил в Сочи 11 автомобилей

Возврат к списку
494 494 07.07.2011

На повороте при съезде с новой объездной дороги на старую многотонный груженый Камаз, у которого по предварительным данным отказали тормоза, протаранил сразу 11 автомобилей. "Мы стояли в пробке тихонько, Камаз не успел остановиться, его понесло. Он сам 8 тонн, и груза у него 9 тонн, и он пошел собирать".Сочинский водитель.

Десятки человеческих жизней спас принявший на себя удар мусоровоз САХа. Если бы летящий с горы Камаз не встретил на своем пути препятствие в виде большегруза, десяток машин он бы превратил в кладбище. "Камаз - у него отказали тормоза, он же, видите, под меня залез, а если моей машины не было, он бы все легковушки собрал в кучу". Водитель большегруза.

Больше всех в аварии пострадал водитель "десятки". Сотрудники МЧС на месте оказали ему первую медицинскую помощь. С многочисленными травмами его госпитализировали. Это кажется невероятным, но спасатели сообщили, что остальные участники аварии "отделались легким испугом". К обеду дорогу расчистили от поврежденных машин. По факту массового ДТП сейчас проводится проверка - участники дают показания. Возможно, если бы водитель Камаза тормозил двигателем на затяжном спуске, столкновения бы и не произошло. Имя виновника ДТП не разглашается, известно только, что он занимался частными перевозками.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности