Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эдгар Запашный не нашел себе подходящего автомобиля в Сочи

Возврат к списку
361 361 08.07.2011

У поклонниц еще есть возможность поздравить артиста с тридцатипятилетием. “Я ни в коем случае не боюсь этой даты. Когда-то мне исполнится шестьдесят. Надо радоваться. Можно расстраиваться, успел ли ты все к этой дате. Это, наверно, заставляет задумываться. Может быть к 35 годам я бы хотел достичь большего, чем я достиг,” - поделился своими мыслями накануне дня своего рождения Эдгар.

Дни рождения в семье Запашных всегда отмечали необыкновенно, обязательно продумывали программы праздников, готовили сюрпризы. "В позапрошлый день рожденья брат мне устроил веселый праздник в Тольятти, с большим фонтаном из шоколада, с салютом... Было человек 100 приглашенных гостей, было очень весело". Эдгард Запашный, дрессировщик.

Из воспоминаний детства: Рига, Эдгарду 12 лет. И фантастический подарок родителей - папа купил на аукционе компьютер, который стоил 15 тысяч рублей - в то время “Жигули” стоили 8. В этом году мама и брат подарят имениннику автомобиль. Только какой именно - Эдгар еще не определился. "Мне бы посидеть, посмотреть, покататься. А, находясь на гастролях, мне это очень тяжело сделать. Модели, которая мне бы понравилась, в Сочи нет". Эдгард Запашный".

"Я могу часами желать брату всего хорошего, - признается Аскольд Запашный. - Потому что безумно его люблю". Есть такие вещи, которые я хочу чтобы у него были всегда. Это здоровье - потому, что в нашей работе здоровье необходимо. Не многие знают, что братья Запашные не только дрессировщики хищников, но и акробаты, и жонглеры - всюду требуется физическая подготовка, и от здоровья очень много зависит. Я желаю ему того самого счастья, воплощенного всеми теми средствами, которые ему близки и интересны". Аскольд Запашный, дрессировщик.

А что пожелают имениннику зрители, узнаем 10 июля, на заключительном представлении "Цирка братьев Запашных" .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +