StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Оргкомитет "Сочи 2014" выбрал поставщиков в категории "Автобусы"

Возврат к списку
250 250 17.09.2011

В рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011" поставщиками Оргкомитета "Сочи 2014" в категории "Автобусы" стали компании "Русские Автобусы - Группа ГАЗ" и "Скания-Русь". Соответствующее соглашение было подписано Президентом Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрием Чернышенко, генеральным директором ООО "Скания-Русь" Хансом Тарделлом и директором Дивизиона "Автобусы" "Группы ГАЗ" Николаем Одинцовым.
В рамках соглашения компании будут предоставлять автобусы для обеспечения транспортных потребностей Оргкомитета в период подготовки Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Николай Одинцов, директор Дивизиона "Автобусы" "Группы ГАЗ" подчеркнул:
"Первый опыт сотрудничества с Олимпийским движением "Группа ГАЗ" получила в период работы на Олимпийских играх 1980 года в Москве. Именно поэтому статус поставщика Оргкомитета "Сочи 2014" особенно важен для нас, так как символизирует преемственность традиций и доверие к компании, являющейся лидером отечественного рынка в сегменте автобусов. В то же время сотрудничество с компанией Scania – крупным производителем автобусов - позволяет эффективно внедрять современные технологии, гарантирующие высокий ресурс наших автобусов и обеспечивающие максимальную безопасность и комфорт пассажиров и водителя. Мы уверены, что партнерство с Оргкомитетом "Сочи 2014" выведет сотрудничество наших компаний на качественно новый уровень".

Ханс Тарделль, генеральный директор ООО "Скания-Русь" подчеркнул:
"Для нас большая честь быть поставщиком Оргкомитета "Сочи 2014". Концерн Scania работает в России с 1993 года, и за это время мы стали одним из лидеров российского рынка автобусов, потому что сотрудничество с российскими автопроизводителями всегда оставалось важной частью стратегии развития нашей компании. Данное обстоятельство позволяет нам предлагать оптимальные решения как с точки зрения эксплуатации в России, так и с точки зрения рентабельности для транспортных компаний.

Совместная работа с "Группой ГАЗ" в рамках партнерства с Оргкомитетом "Сочи 2014" даст новый импульс для развития нашего сотрудничества. Мы активно работаем над подготовкой оптимального предложения организациям, которые будут заниматься закупкой автобусов для обслуживания участников и гостей Олимпийских игр в Сочи, как с точки зрения затрат, так и с точки зрения соответствия автобусов высоким стандартам качества, а также климатическим и дорожным условиям России".

Новые поставщики Оргкомитета "Сочи 2014" уже имеют успешный опыт совместного сотрудничества. С 2003 года на шасси Scania было произведено более 260 автобусов различного назначения. В настоящее время в линейке продукции "Группы ГАЗ" представлены три модели автобусов на шасси Scania Euro-4: туристический автобус ГОЛАЗ "Круиз", ГОЛАЗ "Вояж для междугороднего сообщения" и ГОЛАЗ 6228. В следующем году начнется производство этих моделей на шасси Scania Euro-5.

Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко резюмировал:
"Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и сегодняшнее событие, когда к команде партнеров Оргкомитета "Сочи 2014" присоединятся "Группа ГАЗ" и Scania, очередное тому подтверждение. Участие в олимпийском проекте заложило основу для сотрудничества двух крупнейших компаний – лидеров мирового и отечественного рынков. Я искренне надеюсь на наше плодотворное сотрудничество на пути к первым в истории России зимним Играм. Добро пожаловать!"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +