МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

День без автомобиля в Сочи начали сотрудники "Олимпстроя"

Возврат к списку
114 114 22.09.2011

В гаражах и на стоянках остался как личный, так и служебный транспорт. Некоторые из инженеров сменили 4 колеса на 2 и приехали в штаб строительства, который находится в Олимпийском парке, на велосипедах.

Айгуль Ямаева преодолела более 5 километров всего за 15 минут - получилось в 2 раза быстрее, чем на автомобиле.Я призываю всех пересаживаться на велосипеды. Пусть на дорогах станет свободнее, воздух станет чище, а мы с вами будем здоровее!Айгуль Ямаева, инженер по надзору за строительством ГК "Олимпстрой".

Сокращение выбросов выхлопных газов в атмосферу – одно из требований Заявочной книги "Сочи 2014". Чтобы ликвидировать автомобильные заторы на дорогах, уже в следующем году будут сданы в эксплуатацию развязки в Центральном и Адлерском районах. Кроме того, велосипедистам дадут "зеленый свет": велопарковки разместятся у спортивных арен, а также у гостиниц, в которых разместятся участники и зрители Олимпиады-2014.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +