Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более 5 тысяч автомобилистов Сочи должны городу 257 млн. рублей

Возврат к списку
356 356 18.10.2011

В бюджете города транспортный налог занимает третье место и составляет в общем объеме собственных доходов 8 процентов. Игнорировать его оплату - не самый лучший способ экономии. Выйдет только себе дороже.

Все равно деньги будут взысканы, а время и нервы потрачены. К процессу уже давно подключились судебные приставы. Эта работа у них - на особом контроле. Неплательщики пробиваются по базе данных, материалы дела передаются в суд, затем к вам в гости приходят люди в черном и конфисковывают вашего железного коня.Наша служба незамедлительно выявляет должника, накладывается арест на автомобиль, он отгоняется на штрафстоянку, и мы его не отдаем, пока он не оплатит.

Если он не может погасить задолженность, то мы изымаем имущество, вплоть до квартиры, так что смысла не платить нет. Долг в любом случае будет погашен.Сергей Харланов, замначальника межрегионального отдела федеральной службы судебных приставов по г. СочиПервая весточка - это уведомление о налоге, потом, если вы его не заплатили, к вам приходит требование об уплате. Затем начинается принудительное изъятие машины.Светлана Махнова, начальник управления по организации исполнения доходной части бюджета администрации г. Сочи.

В настоящее время налоговые органы направили в судебные инстанции 18 тысяч судебных приказов и исков на принудительное взыскание задолженности на общую сумму 113 миллионов рублей. Всего же за 9 месяцев этого года в Сочи было проведено 295 заседаний межведомственных выездных комиссий, на которые были приглашены более пяти тысяч незаконопослушных граждан.

Я не ожидал, что все так произойдет и что будут такие последствия. Естественно, я больше так не поступлю и буду все платить вовремя. Для меня это шок.Сочинский должникТак что вопрос платить или не платить транспортный налог отпадает сам собой. Конечно, платить, тем более что помимо совершенно ненужных и унизительных процедур вас просто могут не выпустить за рубеж, в том числе и в Абхазию.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +