Веб-камеры
web
Личный кабинет

Авторов лучших фотографий города наградили в Сочи

Возврат к списку
250 250 28.10.2011

Всего было выставлено порядка 200 работ. Участвовали все желающие из разных городов России, в том числе и любители. Но призы, все же, достались профессионалам. Выбирали победителей по итогам голосования посетителей сайта. Было очень много интересных работ, достойные фотографии.

Пусть молодежь растет, пытается сделать, как мы, мы будем рады. Станислав Павлов, фотокорреспондентОдин из призеров, Олег Котляренко, запечатлел канатную дорогу на Красной поляне, другой, Александр Бейфус, снял первый пришедший в Сочи круизный лайнер с крыши Александрийского маяка.Обычно снимки, которые тебе нравятся, сбрасываешь в папку "для себя", сейчас я переехал в Краснодар и решил, что виды Сочи мне не будут нужны, и я их сбросил организаторам конкурса. Александр Бейфус, фотокорреспондент.

Также участники получили специальные призы. С сегодняшнего дня организаторы объявили новый конкурс на лучшее жанровое фото "Дело было в Сочи", который продлится до 30 января.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности