Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители сочинского села Васильевка остались без автобуса

Возврат к списку
347 347 16.12.2011

Сейчас в спешном порядке дорога ремонтируется. Однако оказалась, это еще не гарантия возобновления пассажирских перевозок. Оползень на этом участке дороги сошел еще в марте. Немного подлатав полотно, дорожники восстановили движение.

Однако после минувших дождей мощный селевый поток доломал то немногое, что оставалось от проезжей части. Сейчас дагомысское ДРСУ в авральном режиме закатывает гравийное полотно. Этой грунтовки не хватит. Мы будем каждый день поддерживать ее в гравийном исполнении. Будем подсыпать, уплотнять, профилировать. Водоотводный лоток мы обеспечим.Сафарбий Напсо, директор ГУП Краснодарского края "Дагомысское ДРСУ".

Этот настил способен выдержать не один автобус с пассажирами, уверяют дорожники. Однако транспортники утверждают, что не дадут своего разрешения на запуск маршрута 119. По их мнению, дорога по-прежнему опасна. Масса автобуса, тем более, с пассажирами - достаточно большая, здесь реально можно перевернуться.Григорий Мамедов, главный специалист управления транспорта и связи администрации Сочи.

Автобусы не ходят в Васильевку уже долгое время. Водители отказываются рисковать на горном серпантине машинами и людьми. Полностью восстановить безопасное движение на этом участке автодороги, по словам главы администрации Волковского сельского округа Павла Афанасьева, можно будет лишь к февралю будущего года. На февраль управление автодорог края запланировало капитальные ремонтные работы.Павел Афанасьев, глава администрации Волковского сельского округа.

Сейчас автомобильное сообщение села Васильевка с городом возможно лишь на "легковушках". Груженые КАМАЗы, преодолевающие оползневой участок, так и не убедили транспортников в безопасности насыпного полотна. А значит, автобусы выйдут на линию еще не скоро.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +