Веб-камеры
web
Личный кабинет

Автомобили у обочин в Красной Поляне мешают проезду

Возврат к списку
340 340 07.02.2012

Ежедневно здесь работает спецтехника. Сотрудники управления автомобильных дорог совместно с полицейскими ведут ежедневный мониторинг дорог. Специалисты выезжают на осмотр дважды в день - утром и вечером. Жалоб на сегодняшний момент нет, пока не было ни одного сбоя. Гости своевременно покидают свои гостиницы и своевременно попадают домой. Анатолий Рыков, первый заместитель главы г. Сочи.

Федеральные трассы очищают не только от снега, но и от припаркованных машин. Стоянка запрещена, о чем предупреждают знаки. Как сказал первый заместитель главы города Анатолий Рыков, автомобили у обочин мешают проезду, поэтому их эвакуируют на штрафстоянку.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности