Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Изменения на автодорогах Адлерского района Сочи

Возврат к списку
206 206 07.05.2012

Дирекция по строительству дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства информирует о готовящемся запуске двустороннего движения на участке "Адлер-Весёлое" федеральной дороги М-27 "Джубга-Сочи", а также на двух улицах Адлерского района, где в связи со строительными работами оно было ограничено. Изменение движения состоится в ночь с 8 на 9 мая 2012 года.

Для транспорта, следующего с "Адлерского кольца" в направлении Веселого необходимо занимать крайний левый ряд (рис.1) и следовать по вновь построенному двухполосному участку дороги М-27 до съезда С-4 (рис.4), затем движение перенаправляется на ул. Каспийская (Рис.2, Рис.3), где также открывается двустороннее движение: в направление центра Адлера и в направление "Веселого".

Движение автомобильного транспорта по направлению из микрорайона "Весёлое" по ул. Каспийская в сторону г. Сочи и центра Адлера будет осуществляться по трассе "Адлер-Весёлое", подняться на которую можно по съезду С-5 (Рис.4) через путепровод под железной дорогой, затем, двигаясь по правой полосе через разворотную петлю на пикете 27 в районе развязки на ул. Энергетиков и далее, минуя развязку, стыкующую "Адлер-Весёлое" с совмещенной авто-ж/д дорогой "Адлер-Красная Поляна", – через новый мост, и затем по прямой – в сторону Сочи (Рис.3), или вправо – через съезд на улицу Авиационную – в центр Адлера (Рис.5).

Обращаем Ваше внимание на открытие двустороннего движения на улице Авиационной на участке от "Мзымтинского кольца" до авторынка (рис.2), а также на восстановление полноценного кольцевого движения на пересечении улиц Авиационной и Ленина (Рис.6).

Для транспорта, следующего из Адлера в направлении Сочи на "Мзымтинском кольце" следует повернуть налево и проследовать по улице Авиационной до "Адлерского кольца". Также сохраняется альтернативный выезд из Адлера в Сочи по улице Ленина, далее – через эстакаду над улицей Мира и Адлерское кольцо.

Движение по правой полосе улицы Каспийской в направлении микрорайона "Весёлое" от "Мзымтинского кольца" до съезда С-4 разрешено только для общественного транспорта. Всем другим видам транспорта в направлении микрорайона "Весёлое" рекомендуется двигаться через "Адлерское кольцо" (Рис. 3, Рис. 4).

Для транспорта, следующего из Сочи в Адлер через улицу Авиационную схема движения остается прежней с занятием крайней правой полосы (Рис.7) после съезда с Адлерского кольца.

Движение в сторону Сочи и Красной Поляны из Имеретинского парка остается прежним.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +