Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На новых автомобильных трассах делают гидроизоляцию

Возврат к списку
124 124 25.06.2012

На совмещенной дороге от Адлера до Красной Поляны начались работы по устройству гидроизоляции на автодорожных мостах трассы.

Работы по гидроизоляции автодорожных мостов начались с участка сопряжения двух магистралей: существующей федеральной дороги Адлер – Красная Поляна и строящейся совмещенной дороги Адлер – горноклиматический курорт "Альпика-Сервис", сообщает пресс-служба компании "СК МОСТ".

Здесь, на 15-м километре олимпийской трассы, расположен мост протяженностью 253 метра, монтаж пролетов которого полностью завершен. Строители ведут антикоррозийную обработку мостового сооружения с применением рулонных битумно-полимерных материалов.

– Это проверенный, давно испытанный метод, – сообщил Андрей Кузнецов, производитель работ, представитель компании "СК Мостотрест", входящей в группу компаний "СК МОСТ". – Для защиты от коррозии мостов и других искусственных сооружений он используется давно. Сначала поверхность пролетного строения подвергается абразивной очистке, затем наносится грунтовочный материал и потом раскатываются битумно-полимерные рулоны, которые и защищают металл от внешних воздействий. Рулонный метод считается достаточно экономичным и наименее трудоемким по сравнению с другими технологиями.

Общая площадь пролетных строений данного моста составляет около 2700 квадратных метров, на данный момент работы выполнены на площади порядка 500 квадратных метров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +