Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Пешеходы мешают автомобильному движению

Возврат к списку
219 219 30.07.2012

Участок автодороги Джубга-Сочи между поселками Дагомыс и Лоо ежедневно превращается в один большой затор. Чтобы преодолеть 10 километров, разделяющие населенные пункты, автомобилисты вынуждены тратить на дорогу по нескольку часов. Такая ситуация здесь повторяется уже несколько лет каждый курортный сезон.

Водители говорят, что в постоянных заторах, как ни странно, виноваты пешеходы. Каждое лето в Лоо приезжают тысячи отдыхающих. В поселке всего 3 пешеходных перехода, по которым постоянно курсируют туристы, а водители вынуждены их- пропускать.

Ситуация меняется в лучшую сторону, когда дорожное движение регулируют сотрудники ГИБДД. Инспекторы не дают туристам пересекать трассу в неположенных местах, а на пешеходных переходах пропускают отдыхающих не по одному, а по несколько человек сразу.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +