XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

«Вор-автолюбитель»

Возврат к списку
136 136 08.08.2012
<p class=textOsn>В Лазаревском районе Сочи из автомобиля  БМВ  была совершена кража.
Отключив сигнализацию, вор проник в салон машины и забрал оттуда женскую сумку с кошельком. Его внимание так же привлекли солнцезащитные очки на приборной панели и видеорегистратор. Эти предметы так же оказались в руках преступника. Обнаружив пропажу, хозяйка иномарки обратилась в полицию.
Расследование этого дела было поручено сотрудникам уголовного розыска. Полицейские установили, что кражу мог совершить сочинец 1990 года рождения.
Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции. На допросе он признался в совершении преступления и указал, где хранится похищенное.
Сейчас все предметы изъяты и возвращены владелице. В отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 стать 158 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Полицейские не исключают, что сочинец таким же образом совершил не одну кражу на территории Сочи. Ведется следствие.
УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые автолюбители, не оставляйте ценные вещи в салоне своей машины. Старайтесь парковаться в людных местах. Соблюдение этих мер предосторожности поможет уберечься от кражи из автомобиля.
Если преступление все же произошло - немедленно сообщите в полицию. Своевременное обращение в органы внутренних дел позволит задержать преступника  по горячим следам  и вернуть вам похищенное.</p>
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +