Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Юные «автоугонщики»

Возврат к списку
42 42 10.08.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе за угон  Газели  задержаны трое жителей Сочи.
Рано утром на автодороге в районе Чайсовхоза сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль  Газель . Машина была без номерных знаков, а управлял ею водитель явно не достигший совершеннолетнего возраста.
При проверке документов выяснилось, что парню, находившемуся за рулем, всего лишь тринадцать лет и соответственно прав на управление автотранспортным средством у него нет и быть не может! В салоне находились еще двое молодых людей. Они на два года старше юного водителя и соответственно тоже не достигли совершеннолетия. Более того, как выяснилось при проверке, автомобиль, на котором они придвигались   числится в угоне.
Для выяснения всех обстоятельств юные  автоугонщики  были задержаны и доставлены в отдел полиции.
Сотрудники Госавтоинспекции установили личность владельца  Газели . Оказалось, что 25-летний сочинец как только обнаружил отсутствие автомобиля на парковке, сразу же сообщил в дежурную часть. Полицейским мужчина рассказал, что вчера вечером оставил машину неподалеку от своего дома  на улице Мира и сегодня собирался ехать на ней в другой город по работе. Он искренне поблагодарил полицейских за профессионализм.
В настоящий момент  юные угонщики  переданы родителям. Проводится проверка. Учитывая, что двое из участников событий старше четырнадцати лет, они могут быть привлечены к уголовной ответвенности.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +