Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Задержан за угон автомобиля

Возврат к списку
58 58 17.08.2012
<p class=textOsn>В Адлерском районе Сочи был угнан автомобиль. Сотрудники ДПС задержали подозреваемого.
Сообщение об угоне поступило в полицию рано утром. Владелец автомобиля рассказал, что собирался ехать на работу. Он завел двигатель машины и оставил его прогреваться, а когда вернулся  автомобиля на месте не оказалось.
Ориентировка об угоне была передана всем постам полиции.
На то что бы задержать подозреваемого полицейским потребовалось несколько минут. Угнанный автомобиль был остановлен на соседней улице нарядом дорожно-патрульной службы. Угонщика полицейские  доставили в отдел полиции. Выяснилось, что мужчина проживает в Адлерском районе неподалеку от места совершения преступления.
Сейчас сочинец помещен в изолятор временного содержания. За угон автомобиля ему предъявлено обвинение по статье 166 Уголовного кодекса России.
Анализируя действия потерпевшего можно отметить, что он допустил серьезную ошибку, оставив автомобиль открытым с включенным двигателем. УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые гости и жители Сочи, даже выходя не надолго, закрывайте автомобиль и ставьте его на сигнализацию! Никогда не оставляйте ключи в замке зажигания! Будьте внимательны и осторожны!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +