Веб-камеры
web
Личный кабинет

Произошло ДТП с участием 8 автомобилей

Возврат к списку
145 145 17.10.2012
<p class=textOsn>Вчера вечером в Центральном районе Сочи на новой объездной дороге произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием восьми автомобилей. Среди людей пострадавших нет.
В районе выезда с улицы Пластунской на спуске перед тоннелем цементовоз, по неустановленным пока причинам, протаранил семь автомобилей, двигавшихся перед ним. В результате ДТП машины получили механические повреждения. К счастью, обошлось без человеческих жертв.
На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий сочинской Госавтоинспекции. Полицейские осмотрели место ДТП, составили схему, опросили очевидцев.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Пока сложно с уверенностью сказать, что послужило причиной ДТП. Не исключено, что у большегруза произошел отказ тормозной системы. А может, роковую роль сыграл  человеческий фактор  - ошибка водителя цементовоза. Точнее можно будет сказать, когда будут получены результаты экспертиз, которые сейчас назначены полицией. По окончании проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.
ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает всем водителям, особенно прибывшим в наш город из других регионов, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, обращайте внимание на дорожные знаки и выбирайте правильный скоростной режим с учетом габаритов вашего транспортного средства. Будьте внимательны и осторожны!</p>
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности