Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Кудепсте снесли автомойку

Возврат к списку
133 133 24.10.2012
Минувшая ночь для Кудепсты выдалась жаркой. Там ударными темпами укладывали асфальт, устанавливали бордюры, благоустраивали остановки.

Дело в том, что Анатолий Пахомов после встречи с жителями Кудепсты на прошлой неделе дал указания местным чиновникам навести на подшефной территории порядок. И строго предупредил, что первые результаты должны быть видны уже сегодня.

Минувшей ночью не только строили, но и ломали. Порядок наводили под эстакадой в районе Хосты. Как минимум, еще одним источником загрязнения реки Кудепсты стало меньше. От автомойки, с боксов которой в русло сливали грязную воду, остался только фундамент. Строение снесли по указанию властей. Более того, владелец автомойки занимался бизнесом незаконно.

Но это далеко не единственная экопроблема Кудепсты. Жители жалуются на растворо-бетонные узлы. Они хоть и расположены в Адлерском районе, но большегрузы, в основном, курсируют по улицам Кудепсты.

Последние несколько дней въезд на территорию, где базируются РБУ, по указанию властей контролировали инспекторы ДПС. Полицейские проверяли техническое состояние большегрузов. Большинству машин выезжать не разрешали. Вообще, размещение здесь подобных мини-заводов власти считают нецелесообразным.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +