Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи протестировали "олимпийские" автобусы

Возврат к списку
117 117 16.11.2012

Транспорт для перевозки спортсменов на Олимпийских играх в 2014 году прибыл из Казани. Это первая партия – двенадцать автобусов марки "Хендай".

Вместимость каждого – 44 посадочных места. Транспорт уже прошел тестирование в горном кластере в Казани. В столице Зимних игр машины обкатали во время последних тренировок по санному спорту. Скоро – следующие испытания: автобусы будут обслуживать Гран-при по фигурному катанию и Этап кубка мира на лыжах с трамплина.

Уже к началу следующего года в Сочи привезут около ста автобусов для перевозки спортсменов. Транспортной дирекции представится много случаев проверить их перед Играми — в предстоящем зимнем сезоне пройдет 48 тестовых соревнований. После завершения Олимпиады автобусы отправятся обратно в Казань. Там они, скорее всего, будут использоваться как экскурсионные.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +