Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Лысой горе восстановлены газоснабжение и автомобильное движение

Возврат к списку
107 107 04.12.2012

Дорожники продолжают налаживать нормальную жизнь людям, чьи дома оказались в зоне провала дороги на Лысой горе. Автомобильное движение здесь восстановлено полностью.

Рядом с одним из домов сделана временная подпорная стена и засыпан грунт в место оползня. Дорожники продолжают укреплять откос: засыпают песчано- цементную смесь в землю, чтобы укрепить ее, и проводят мониторинг грунта. Вернулось в дома сочинцев и газоснабжение.

Когда закончится естественная осадка грунта, рабочие приступят к восстановлению поврежденного участка дороги. По проекту на этом месте появится бетонное покрытие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +