Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мужчина отремонтировал авто сочинца, но не вернул его хозяину

Возврат к списку
76 76 11.01.2013
Мужчины договорились, что машину необходимо пригнать не на станцию техобслуживания, а к другу во двор. Так и сделали. Когда же в условленное время владелец авто пришел его забирать, оказалось, что «мастер» уехал на его машине в неизвестном направлении и на телефонные звонки не отвечает.Наряд дорожно-патрульной службы задержал его в Хостинском районе. Машину полицейские вернули хозяину, а угонщик был доставлен в отдел полиции. На допросе у следователя задержанный дал признательные показания. Как оказалось, угонщик поначалу решил просто покататься, а потом и вовсе передумал возвращать автомобиль хозяину.При более тщательной проверке выяснилось, что молодой человек не впервые разъезжал по городу на чужом автомобиле. Более того, сочинец уже был судим за аналогичное преступление и только недавно освободился из мест лишения свободы. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За любовь к чужим автомобилям ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +