Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Автомобиль сорвался с обрыва

Возврат к списку
33 33 14.02.2013
<p class=textOsn>В Лазаревском районе Сочи произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадал один человек.
Накануне, около двух часов дня в дежурную часть ГИБДД УВД по городу Сочи поступило сообщение о ДТП, произошедшем на трассе Джубга   Сочи. По сообщению очевидцев, в обрыв вылетел большегруз, водителю требуется медицинская помощь.
На место происшествия немедленно выехали сотрудники ГИБДД УВД по городу Сочи, инспекторы полка дорожно-патрульной службы, а также бригада  скорой помощи .
Прибыв к месту ДТП полицейские выяснили следующее: водитель автомобиля  Фотон , 25-летний житель Воронежа, двигаясь по трассе, не избрал безопасную скорость. Вследствие чего, на одном из закруглений дороги автомобиль занесло. Большегруз врезался в бетонное ограждение, пробил его и вылетел в обрыв.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован.  
Сейчас по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители, соблюдайте правила дородного движения. Будьте особенно внимательными на дороге, выбирайте скоростной режим в соответствии с особенностями трассы, а также избегайте резких маневров. Будьте предельно осторожны при выездах за город, при движении по трассам и вне населенных пунктов.
Помните, что от ваших действий на дороге зависит жизнь и безопасность окружающих!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +