Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец угнал авто для встречи с любимой

Возврат к списку
121 121 21.02.2013

Минувшей ночью у жителя Адлера был угнан автомобиль "Волга". Найти угонщика помогла бдительная соседка.

Пропажу мужчина обнаружил рано утром, собираясь на работу, и сразу сообщил об этом в полицию. Оперативному дежурному он дал подробное описание своего автомобиля. Ориентировка была передана всем нарядам полиции.

Опрашивая соседей потерпевшего, сотрудники уголовного розыска обнаружили свидетельницу. Жительницу первого этажа разбудил звук отъезжавшего автомобиля. Подойдя к окну, она увидела машину соседа, но за рулем был незнакомый молодой человек. Он долго не мог выехать со двора из-за припаркованных автомобилей, несколько раз проезжал мимо окон женщины, так что она сумела его рассмотреть, а затем подробно описать полицейским.

Менее чем через час ночной угонщик был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы. Им оказался 19-летний житель Сочи. Молодой человек во всем признался и рассказал следователю, что на угон его подтолкнуло желание увидеться со своей возлюбленной. По его словам, девушка сейчас находится в другом городе, и сочинец собирался приехать к ней на украденной "Волге".

Теперь влюбленные увидятся нескоро. Молодой человек помещен в изолятор временного содержания. За угон автомобиля ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 166 УК РФ, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба сочинского УВД.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +