Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Автомобильный вор задержан «по горячим следам»

Возврат к списку
66 66 02.07.2013
<p class=textOsn>В Лазаревском районе Сочи  по горячим следам  задержан автомобильный вор.
В дежурную часть поступил звонок. Женщина рассказала, что утром  припарковала свой  Шевроле Лачетти   рядом с парком, а вернулась   уже вечером. И обнаружила разбитое заднее боковое стекло. Из салона пропала сумочка с документами и ювелирными украшениями, которая, по всей видимости, и стала причиной кражи.
При осмотре места преступления были обнаружены некоторые улики, указывающие на личность подозреваемого. Ориентировка на розыск преступника была передана всем полицейским, несшим службу в микрорайоне.  По горячим следам  подозреваемый   мужчина 1991 г/р, задержан и признался в содеянном.
По факту кражи из автомобиля возбуждено уголовное дело. Сочинские полицейские не исключают, что задержанный может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений на территории города. Ведется следствие.
Управление внутренних дел Сочи напоминает: Уважаемые владельцы автотранспорта. Чтобы предотвратить кражу из автомобиля необходимо оборудовать свой транспорт сигнализацией, при парковке, особенно на длительное время   в обязательном порядке включать сигнализацию, и ни в коем случае не оставлять в салоне ценные вещи, документы и деньги. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила безопасности своего имущества.</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +