Кубок Конфедераций 2017
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Улица Пасечная, изрытая "кротами", стала погибелью автотранспорта 25-го маршрута

Возврат к списку
164 164 27.05.2014

В отличие от центральных магистралей, многие второстепенные дороги Сочи и сегодня, после глобальной реконструкции курорта, находятся в плачевном состоянии. Пример тому — улица Пасечная. Каждый день автобусы 25-го маршрута с трудом берут подъемы по ямам и ухабам. Проезд больше напоминает скачки с препятствиями. Разбитая дорога — следствие работы, так называемых, "кротов".

Безответственные строители разрыть-то разрыли, а восстанавливать не собираются. Это мнение высказали в управлении автомобильных дорог Сочи. "По этой проблеме ведется работа и нашей службой и службой благоустройства Центрального района. Все будет восстановлено в ближайшие дни", — обещает директор управления Юрий Усачев.

Напомним, что к Олимпиаде было отремонтировано порядка 150 километров улично-дорожной сети. Однако, некоторые дороги, особенно те, что расположены в горных районах курорта, сейчас нуждаются в серьезной реконструкции. На эти цели решением недавней сессии Законодательного Собрания края курорту выделено 150 млн рублей. И средства эти пойдут, прежде всего, на неотложный ремонт аварийных дорог. Тех, по которым вынесено решение суда, в связи с невозможностью их дальнейшей эксплуатации.

Между тем, штраф за испорченное дорожное покрытие для юридических лиц составляет 200 тысяч рублей. А для физических от 1,5 до 2-х тысяч. Но данных о том, сколько таких нарушителей было оштрафовано в Сочи, к примеру, с начала года — нет. Очевидно, что если бы за порчу муниципального имущества рублем наказывали активней, то рвение, так называемых, "кротов" заметно бы снизилось.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Колледж
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +