Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Нарушение ПДД стало причиной автоаварии

Возврат к списку
Загрузка 01.07.2014

На улице Донской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и мотоцикла.

Как рассказали очевидцы автоаварии прибывшим сотрудникам полка ДПС, автомобиль Лексус выезжал со второстепенной дороги на главную. Водитель иномарки дважды нарушил правила дорожного движения. Во-первых, на данном участке запрещен поворот налево, о чем свидетельствует сплошная линия разметки. Во-вторых, при выезде на главную дорогу мужчина не уступил дорогу мотоциклу. В результате произошло столкновение.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал мужчина, бывший за рулем мотоцикла. Он получил перелом голени и был доставлен в больницу прибывшими врачами скорой помощи.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по окончании виновник будет привлечен к ответственности.

Как отметил старший инспектор группы пропаганды полка ДПС ГИБДД УВД по г. Сочи майор полиции Руслан Васильев: Нарушение правил дорожного движения зачастую приводит к тяжелым и не поправимым последствиям.

Уважаемые, водители! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения! Помните, что от ваших действий на дороге зависят не только ваши здоровье и жизнь, но и других участников дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны! .

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +